domenica 22 febbraio 2015

Tempo di cottura a Pressione delle Verdure

Tempo di cottura a Pressione delle Verdure

VerdureCirca
(minuti)
Livello
Pressione
Asparagi, sottili, interi      1 to 1 1/2High-Alto
Asparagi, thick, whole1 to 2High
Barbabietole, 1/4" (5 mm) slices5 to 6High
Barbabietole rosse, grandi intere20
Barbabietole rosse,piccole intere12High
Bietole1High
Broccoli, fioriHigh

Broccoli, gambi grandi interi5 a 6High
Broccoli, gambi a fette 1/4" - 5 mm3 a 4High
Carote, fette 1/4" - 5mm1High
Carote,pezzi grossi 1"- 25mm4High
Carciofo, grande intero senza foglie9-11High
Carciofo,medio intero senza foglie6-8High
Carciofo,piccolo intero senza foglie4-5High
Carciofo, cuore2 a 3High
Cavolo, rosso o verde, in quarti3-4High
Cavolo, rosso o verde, tagliato a fette1/4" (5 mm)1High
Cavolo rosso o verde, tagliati in quarti3-4High
Cavolfiore, fiori2-3High
Cipolla, media intera2-3High
Corn/mais , chicchi1High
Corn/Mais, pannocchia3High
Collard5High
Cavoletti di Brussel4High
Fagiolo verde, intero (fresco o surgelato)2-3High

Fagiolo giallo, intero (fresco o surgelato)2-3High
Indivia, tagliata grossa1-2High
Melanzane,  fette 1/4" - 5mm3High
Melanzane, pezzi 1/2" - 10mm3High
Patate, cubi 1' - 25mm5 -7High
Patate, intere10-12High
Patate , nuove, intere piccole5-7High
Pastinaca, fette 1/4"- 5mm1High
Pastinaca, pezzi grossi 1" - 25mm2-4High
Patata Americana,  1 1/2" - 40mmHigh
Piselli, con guscio1High
Piselli, chicchi1High
Pomodoro, pezziHigh
Pomodoro, intero3High
Porro, parte bianca2-4High
Rapa,piccola tagliata in quarti3High
Rapa, tagliata 1 1/2" - 40mm3High
Scarola, spezzettata1-2High

Sedano, tagliato 1"- 5mm3Low-Basso
Spinaci, freschi1High
Squash, acorn, halved7High
Squash, butternut, 1" (25 mm) slices4High
verdure miste, surgelate2-3High
Zucca tagliata  2" -50mm3-4High
Zucca, butternut  fette 1" -25mm

4

High
Zucchine fette 1/4" - 5mm2High
Zucchine fette 1/4" - 5mm2High








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