* TASTO Slow Cooker

La Cottura Lenta

  1. Seguire le istruzioni fornite nella sezione “Preparazione alla cottura” di questo manuale. La levetta della valvola di sfogo deve essere nella posizione “Venting”. Si può anche utilizzare un coperchio di vetro opzionale.

  2. Collegare il cavo elettrico. Il display a LED indica “OFF”, ossia la pentola è in standby (in attesa).

  3. Premere il tasto “Slow Cook” (Cottura lenta).

  4. Cambiare la durata della cottura premendo il tasto "+" o "-" tra 0,5 e 20 ore.

  5. Selezionare la modalità di cottura desiderata con il tasto “Adjust” (regolare).  Premendo ripetutamente il tasto “Adjust", si può regolare la modalità di cottura su “Normal” (Normale/media), “More” (Alta) o “Less” (Bassa), che in una normale pentola per la cottura lenta corrispondono a medio, alto e basso.

  6. La cottura inizia automaticamente 10 secondi dopo che si è premuto l’ultimo tasto.

  7. Quando la cottura giunge al termine, la pentola emette un segnale sonoro e inizia il ciclo automatico di “Keep Warm” (mantiene caldo) per 10 ore. 

0 commenti:

Posta un commento