Difficoltà Facile
Tempo Prep 5 minuti
Tempo Cottura circa 3 ore su Slow (Less)
o 1 ora High (More)
Funzione SLOW COOKER
Ingredienti:
1/2 chilo di carne di manzo tritata
1 bottiglia o lattina di succo di pomodoro (circa 1 1/2 litro)
1/4 cup (tazza) di zucchero di canna americano (brown sugar)
da 2 a 3 Tablespoons di polvere di Chile (a secondo dei gusti)
2 Tablespoons di cipolle tritate
2 lattine di fagioli Rossi Kidney
1- Premere il tasto SAUTE' aspettare che nello schermo appaia
HOT e aggiungere la carne spezzettata e le cipolle.
2- Quando la carne e ben rosolata spegnere la pentola premendo il
KEEP WARM.
3- Aggiungere il succo di pomodoro, lo zucchero di canna, la polvere di Chile e le lattine di fagioli Kidney.
4-Premere il tasto SLOW COOKER e selezionare LESS. Premere il tasto + - e programmare 3.00 ore di cottura.
Servite con del formaggio americano Cheddar oppure del
formaggio fondente e crema acida.
Il chile e' una spezia di origine messicana che viene ricavata
dall'unione di tante spezie, mescolate con del peperoncino per
renderla piccante.
0 commenti:
Posta un commento