martedì 17 marzo 2015

Minestra di Chile

Serve  6
Difficoltà   Facile

Tempo Prep 5 minuti

Tempo Cottura circa 3 ore su Slow (Less)  

o 1 ora High (More)


Funzione   SLOW COOKER




Ingredienti:

1/2 chilo di carne di manzo tritata

1 bottiglia o lattina di succo di pomodoro (circa 1 1/2 litro)

1/4 cup (tazza) di zucchero di canna americano (brown sugar)

da 2 a 3 Tablespoons di polvere di Chile (a secondo dei gusti)

2 Tablespoons di cipolle tritate

2 lattine di fagioli Rossi Kidney 


1- Premere il tasto SAUTE' aspettare che nello schermo appaia 

HOT  e aggiungere la carne spezzettata e le cipolle.


2- Quando la carne e ben rosolata spegnere la pentola premendo il 

KEEP WARM. 



3- Aggiungere il succo di pomodoro, lo zucchero di canna, la polvere di Chile e le lattine di fagioli Kidney.





4-Premere il tasto SLOW COOKER e selezionare LESS. Premere il tasto + - e programmare 3.00 ore di cottura. 






Servite con del formaggio americano Cheddar oppure del 

formaggio fondente e crema acida.



Il chile  e' una spezia di origine messicana che viene ricavata


dall'unione di tante spezie, mescolate con del peperoncino per


renderla piccante.

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