sabato 7 febbraio 2015

Minestrone

Minestrone
slow cooker

Serve4
DifficoltàFacile
Tempo Prep 30 minuti
Tempo Cottura circa 4 ore su Medio o High
Ingredienti:
30 gr burro
60 gr pancetta spezzettata
1 cipolla finemente tritata
1 spicco di aglio, schiacciato e tritato
3 gambi di sedano
300 gr patate tagliate a cubetti
2 carote medie , pelate e tagliate a cubetti
3 foglie di cavolo tritate
3 pomodori medi tagliuzzati
1.25 litri brodo di pollo
1.5 Cucchiaio (Tablespoon) di concentrato di pomodoro
1.5 Cucchiaio (Tablespoon) salsa worcestershire
1.5 Cucchiaio (Tablespoon) prezzemolo tritato
75 gr di pasta  ( forma a piacere)
Sale e pepe QB
Parmigiano

Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, quindi soffriggere la pancetta e le verdure fino a che risultano morbide.
Nella Crocketta versare il brodo, la pancetta e le verdure. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo, la pasta ed il parmigiano.
Cuocere per 4 - 6 ore su SLOW. 
Circa un'ora prima di servire, aggiungere la pasta e il prezzemolo tritato. Dategli una mescolata e poi assaggiare e regolare il condimento con sale e pepe. Se la minestra è un po' troppo liquida e vi piace più solida, create una pastella con un 1 cucchiaio ed aggiungetela alla minestra oppure far cuocere la minestra senza coperchio altri 30 minuti su High.




0 commenti:

Posta un commento