Serve | 6 |
Difficoltà | Facile |
Tempo Prep | 15 minuti |
Tempo Cottura | circa 8 ore su SLOW |
1.5 K spalla di maiale tagliato a metà
1 Cipolla grande, tagliata a fette
150 ml di miele
75 ml di aceto di vino rosso
3 Cucchiai (Tablespoon) paprika
1 Cucchiaio (Tablespoon) sale
2 Cucchiai (Tablespoon) di pepe nero
1cucchiaino (Teaspoon) di pepe Cayenne ( dimezzate la dose se non vi piace tanto il piccante)
2 spicchi di aglio,tritato
3 Cucchiai(Tablespoon) olio di oliva
1/2 Cucchiaino (Teaspoon) di Timo
1- Accendere la Crocketta su Slow, mettere le cipolle sul fondo e sopra posizionare il maiale.
2- Mischiare in una ciotola la paprika, sale, pepe nero, pepe cayenne, aglio e timo.
Aggiungere il miele,aceto e olio e farne una pasta.
3- Spalmare questa pasta sul maiale, assicurarsi che tutti i lati ne siano ben ricoperti (sopra e sotto).
4- Mettere il coperchio e cuocere per 6- 8 ore su Slow.
Saprai quando sarà pronto quando il profumo sarà fantastico e il maiale si separa facilmente con una forchetta.
5-Servire su un panino con extra salsa barbecue se lo desiderate.
2- Mischiare in una ciotola la paprika, sale, pepe nero, pepe cayenne, aglio e timo.
Aggiungere il miele,aceto e olio e farne una pasta.
3- Spalmare questa pasta sul maiale, assicurarsi che tutti i lati ne siano ben ricoperti (sopra e sotto).
4- Mettere il coperchio e cuocere per 6- 8 ore su Slow.
Saprai quando sarà pronto quando il profumo sarà fantastico e il maiale si separa facilmente con una forchetta.
5-Servire su un panino con extra salsa barbecue se lo desiderate.
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